"PARADOXOS"

Humano é ser complicado

Deus lhe pague-além da conta

Fogo amigo-guerra santa

Mar vermelho-pau mandado

Livre arbítrio-homem bomba

Alma gêmea-amor eterno

Guarda costas-céu inferno

Sangue azul-arma branca

O dinheiro é sujo-um mal-necessário

Faz o antídoto do veneno

Diz que mata porque ama

Troca seis por meia dúzia-Golpe de misericórdia

Morre por bala perdida, perde o salário no jogo

Agua doce, ponte aérea, assobia e chupa cana.

(Idal Coutinho 1989)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 09/01/2012
Código do texto: T3430357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.