SAUDADE

Quando existe a saudade

É sinal que existe amor

Pra falar a verdade

Saudade dói como a dor

Quando a saudade aperta

A gente fica desesperado

E somente o amor conserta

Quando algo está errado

A saudade deixe inquieto

Até mesmo quem está perto

De quem a saudade sente

Sentir saudade é sofrer

Como uma dor a doer

Uma dor que mata a gente

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 11/01/2012
Código do texto: T3434339