MAMÍFEROS RACIONAIS

NA VASTIDÃO DEVASTADA E FUMARENTA

ESTUPEFATO DIANTE A CORPOS RESSEQUIDOS

CARBONIZADOS, MUTILADOS ALUÍDOS

NO LATIFÚNDIO MACHIAL DO AVARENTO

FLORESTA DENSA DEBELADA A MOTO SERRAS

POR SANGUINÁRIOS PREPOTENTES RACIONAIS

QUE ESTONAM TUDO A NATUREZA OS ANIMAIS

SANGUE INOCENTE AOS BORBOTÕES EMBEBE A TERRA

A NATUREZA VEEMENTE DÁ O TROCO

O ELOQUENTE SER HUMANO NÃO RESPEITA

NESSA CORRIDA INSENSATA PELO OURO

POR MAIS QUE ALGUNS TEM LEVANTADA A BANDEIRA

EM MÉDIO PRAZO QUAL SERA NOSSO FUTURO?

QUÃO OBSCURO O MUNDO DE NOSSOS HERDEIROS.

(iDAL 2012)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 11/01/2012
Código do texto: T3435213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.