"PENSATEMPO"

Quem pensa muito pra agir

Sempre se esquece e não pensa

Que o tempo que se dispensa

Pensando em se decidir

É tempo desperdiçado

Pensar que não vai dar certo

É igual vento em campo aberto

O que foi já é passado

Não deixe que a ação do tempo

Haja em ti antes da hora,porque o tempo é agora

Jamais confie no tempo

Pense que o tempo não para

Nem pense em dar tempo ao tempo

Conquiste já teu espaço,num espaço menor de tempo.

(Idal Coutinho 2012)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 14/01/2012
Código do texto: T3440039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.