NÃO JURE

NÃO SEI SE VIVI OU SE É SURREAL

MAS JURO QUE VI E QUE GOSTEI DE VER

E ATÉ JURO QUE SEI QUE ACABEI DE SABER

QUE JUREI QUE APRENDI QUE NÃO DEVO JURAR

SE JURAR É DIFÍCIL, CUMPRIR É PIOR

QUANTO TEMPO PERDI PROCURANDO O IDEAL

SE SONHAR É REAL, TER UM SONHO É NORMAL

MAS QUEM SONHA AO VIVER REALIZA MELHOR

O QUE VI EU NÃO SEI...MAS EU VI!

EU NEM SABEREI LEMBRAR DO QUE VI

O IMPORTANTE É VIVER E EU VIVI!

SE EU JURAR VÃO DIZER QUE MENTI

SE EU MENTIR VÃO ME CRUCIFICAR

É MELHOR NEM DIZER...ME CALAR.

(IDAL COUTINHO 2011)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 14/01/2012
Código do texto: T3440075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.