HAJA NADA

Tudo começou do nada,era um nada tão profundo

Apenas um Big ban, e tudo surgiu num haja

Haja o ar, haja a terra, haja o fogo e haja a água

Haja luz e compreensão haja verdades no mundo

Haja crenças, haja credos, mitos e mitologia

Mentiras tão declaradas, verdades tão escondidas

O verbo tornou-se carne e habitou nesta vida

O verbo fez a palavra, e na ação faz a poesia

De um lado um monte de nada que vem do nada

De outro um monte de tudo que vem de tudo

Tudo se juntou ao nada, e se tornou nisto tudo

Um dia depois do outro, a noite depois do dia

De onde vieram os átomos, p'ronde vai a anatomia?

Porque viemos e ficamos já que aqui, nada somos?

(Idal Coutinho 2008)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 15/01/2012
Código do texto: T3441936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.