Tristeza

Ah, quem me dera se teu sorriso me acordasse

Como os primeiros raios de sol a despertar

Os animais que habitassem os lugares que eu sonhasse

E não fosse tão difícil acordar.

Mas os seres da luz não me dão atenção,

Pois sou o mais triste dos moribundos

E não quero morrer do coração

Por te perder para vis vagabundos.

Então que sentimento seria pior

Do que a melancolia de um desgraçado

Que tenta viver sem amor?

Sou cada vez mais transformado em melhor

Amante das mulheres do passado

Que perdi sem suportar a dor.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/01/2012
Código do texto: T3443070
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.