REVERENCIANDO O SOL

Ver o sol fazendo d'ouro

De exuberantes lençóis

Nos campos de girassóis

Das planícies cor de ouro

Homenageando a terra

Na imensidão da cultura

Curvas de agrimensura

De esculturas amarelas

De dia os raios do sol vem trazer o ouro

De noite o brilho da prata chega da lua

Lisonjeada a natureza a esta beleza cultua

Tesouro a céu aberto flor que pelo sol regida

O sol que pra nós é luz, pro girassol é a vida

A luz e o calor do sol, faz desta flor tão bonita!

(Idal Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 16/01/2012
Código do texto: T3443561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.