SEGUINDO EM FRENTE

Jamais me queixo pelo leite derramado

Chorar pitangas pelo que já foi perdido

Sempre concordo que, "passado é passado"

Ficou passado o que me fez sofrido

Fechou-se a porta abriu-se uma comporta

E tudo o que perdi, já foi recuperado

Se Deus escreve certo até por linha torta

Passei por descaminho um tempo malogrado

Queixosos derrotistas, não serão meus amigos

Estando eu malfadado i'nda tripudiaram

Fui tão subestimado, que quase acredito

Se eu jogo a toalha, seria derrotado

Não olharei pra trás pra frente é que se vai

Pois a porção de Deus á sempre redobrada!

(Idal Coutinho 2008)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.