ADEUS PARA SEMPRE

Teu coração andava muito cansado

Assim, partiste primeiro do que eu,

Um dia quero ficar do teu lado

Guarda-me um lugarzinho aí no céu.

Na Terra não te soube compreender

Mas o amor que te tinha era imenso,

Embora muito me fizesses sofrer

Todos os dias ainda em ti penso.

Custou-me tanto ver-te ali

Nem imaginas a dor que senti

Abalar e deixar-te ali sepultado

Foi um adeus para sempre

Vais ficar pra sempre ausente

E entre nós, ficou tudo acabado.

Maria Custódia Pereira

11-01-2012

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/01/2012
Código do texto: T3451671