EM CADA VERSO

Em cada verso que escrevo tem uma lágrima,

Em cada verso que escrevo tem um sorriso,

Pois em cada verso que escrevo, em cada página,

Tem a verdade e a emoção que não diviso!...

Em cada verso que escrevo na minha máquina,

Tem um alerta pra você, tem um aviso;

Em cada verso que escrevo tem uma dádiva,

Tem a fé em Jesus Cristo que eu preciso!

Em cada verso que escrevo tem emoção,

Sim, tem carinho, tem amor e tem paixão,

E um grande sonho sonhado todo dia...

Em cada verso que escrevo tem esperança,

Tem muitas cenas do meu tempo de criança...

Em cada verso que escrevo tem poesia.

ANTONIO COSTTA