LENDO RONALDO CUNHA LIMA

Estou lendo o poeta de “Habeas Pinho”,

-Petição pra soltar um violão;

O seu verso é saboroso como um vinho

Que provoca, dentro em nós, emoção.

Estou lendo o poeta repentista

Dos palanques do tempo de eleição;

Era mais que candidato, um artista,

Aplaudido por toda multidão!

Estou lendo seus sonetos de amor,

Do poeta que foi governador,

Enriquecendo a nossa Paraíba...

Deus ajude o poeta bom de rima!

Estou lendo Ronaldo Cunha Lima,

Com saudade de sua própria vida!