SER _ PONTE



Meu coração é uma ponte
toda construída de amor,
nela nasceu uma fonte
onde não jorram sentimentos de dor.

Todos que por ela passarem
sentem - se felizes e abençoados,
e de mãos dadas a caminharem
são alegres, são amados.

Meu coração é ponte que abriga,
é fonte que jorra luz
e que à novos horizontes conduz.

Seja também uma ponte,
você mesmo é o construtor ,
basta ter um coração que saiba doar AMOR !


florzinha