NO CAMINHO DA ETERNIDADE

Ninguém disse que eu fosse ser poeta

Neste mundo de grandes ilusões;

De livre escolha, então, segui a meta,

Escrevendo poemas e canções.

Ninguém disse que eu fosse ser asceta:

Anunciando, ao mundo, redenção;

Mas somente Jesus é quem liberta

Toda alma que deseja a Salvação!

Pois na vida só existe dois caminhos:

Um largo e outro estreito (e com espinhos),

-que nos leva a entrar no Céu de luz...

Deus nos dá a liberdade de escolher

Qual caminho queremos percorrer...

-escolhei o caminho de Jesus!

________________________________

“Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida;

ninguém vem ao Pai senão por mim.” (João 14.6)