Jouara Karusve

O nada simplesmente inexplicável

no murmúrio da natureza,

o silencio ensurdecedor dos dias

galopa com vil destreza.

Mostrado-me onde há sofrimento:

Que isso é realidade dura!

De mil almas o lamento:

Que isso realidade é dura!

Segue teu caminho vento sombrio,

cavalga para passado-esperança,

destrói pelo caminho as arvores

com dois nomes e uma lembrança.

Morgan Luther.