Perseve-rança

Mil agulhas penetraram meu coração

E sorte moribunda de um amante

Prendeu-se a meu peito

Rouca minha garganta que não cante

Sobre a pena de romper minha voz em sangue

De perder a vida do que já ama

Que doce veneno cintilante é o amor

Inoculado nos lábios dessa dama

Cascavelando com um andar unicamente seu

Onde se vê desejo

E sei que tenho por certo a escuridão breu

Alma errante de olhos escurecendo ,vejo

La topor da morte que em ti nasceu

Onde termina cão e começa percevejo

Morgan Luther