Rafaela. (soneto de trás pra frente)

Estátua do amor em marfim esculpida

onde o artesão guardou seu tempo?

por ti perdeu toda sua vida..

Dia e noite orou ao olimpo monte

esperando que talvez Minerva

em alguma fissura horizonte

te desse a carne e alma.

E a deusa arregalou seus olhos então,

o animo negro tomou a estátua,

a calma do pobre Pigmalião

um descuido do artista,

que culpa os deuses em vão.

para deixar robusta beleza,esqueceu ele

que Galatéia carecia de um coração.

Morgan Luther, 21 de dezembro de 2011.