É TEMPO DE SER

É tempo de ter coragem,

De ter fé, ter ousadia;

É tempo de lutar mais

Pela paz, pela alegria.

É tempo de mais labor

Pelo "Reino" da profecia;

É tempo de mais amor

Pelo pobre sem valia.

Sim... É tempo de dar a mão

E de abrir o coração

Para quem está com fome.

É tempo de ser fiel.

De ser Cidadão do Céu...

E de honrar o próprio nome!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478143