AS PALAVRAS NÃO DIZEM O QUE DIZEM

As palavras não dizem o que dizem,

Não conseguem expressar o sentimento;

Traiçoeiras fogem soltas pelo vento

E como bumerangues –nos atingem!

É preciso examinar sua origem.

De onde vem? Pra onde vai? O que dirá?

Palavras se omitem quando fingem...

A verdade – é preciso decifrar!

Às vezes elas são como miragens,

Usadas como fossem maquiagens

Disfarçando o semblante de pantera...

Por isso precisamos discernir

As palavras ocultas no sorrir,

Nos lábios atraentes da quimera!