CÉU E INFERNO

Eu não acredito que exista o tal inferno,

com a função de nos punir pelo pecado.

Este conceito que para nós, foi colocado,

condena todos, a um sofrer que é eterno.

Eu não acredito que existe o céu falado,

pra onde vão, todos que nunca pecaram.

Se Deus é um pai, como ele é tão citado,

seria injusto, condenar os que falharam.

Eu só acredito que exista um criador,

que a tudo vê, tudo sabe, e tudo faz,

que se apresenta em toda sua criação.

Se ele manda para o inferno o pecador,

e para o céu,manda quem o mal não faz,

não tem justiça, se não há reencarnação.

05/01/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486626