DE PÉS NO CHÃO

De pés no chão prossigo a caminhada,

Seguindo a Jesus Cristo Redentor;

O verdadeiro amante de minha alma,

Que me salvou pelo Seu excelso amor.

De pés no chão prossigo na jornada,

Anunciando as novas do Senhor;

Um novo Reino, uma nova alvorada,

De muita Paz, de saúde, de amor!

Um Reino para toda eternidade,

De união, justiça e fraternidade,

Para aqueles que abrirem o coração...

Para a criança, para o jovem e o velho,

Pregarei, pelo mundo, o Evangelho...

Pois somente Jesus é a Salvação!