CATADOR DA SAUDADE

Vou em busca dos dias bem vividos;

descomponho a verdade que me pauta,

pois a vozes não deixam meus ouvidos;

minha mente viaja feito nauta...

Só me basta sentir mais branda falta,

que me lanço em mergulhos atrevidos,

desde cedo; bem cedo, à noite alta,

quando estão concentrados os sentidos...

Solto sonhos, liberto as fantasias,

torno as horas presentes bem vazias,

pra guardar o que trago das andanças...

Tenho muita saudade, angústia, dor,

pelas quais me tornei um catador;

cato lixo no aterro das lembranças...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/02/2012
Código do texto: T3489343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.