NA NOITE ILUMINADA

Na noite iluminada há um poeta

Escrevendo seus poemas de amor,

Retratando com palavra sua dor,

Seus sonhos, seus ideais, sua meta.

Na noite iluminada há um asceta

Pregando a Jesus Cristo Salvador,

Há também um violão e um cantor

Anunciando a mensagem do Profeta.

Na noite iluminada pela lua

Há um poeta passando pela rua,

Ignorado pela multidão...

Entretanto ele segue sua jornada,

Pregando pela noite iluminada,

Anunciando ao mundo Salvação!