EN LA NOCHE ILUMINADA

En la noche iluminada hay un poeta

A escribir sus poemas de amor,

Retratando con palabras su dolor,

Sus sueños, sus ideales, su meta.

En la noche iluminada hay un asceta

Predicando a Jesucristo, el Salvador.

También hay una guitarra y un cantor

Anunciando el mensaje del Profeta.

En la noche iluminada por la luna

Hay un poeta caminando por la calle,

Consciente de un desprecio profundo.

Sin embargo él continúa su jornada

Predicando en la noche iluminada,

Anunciando la Salvación del mundo!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 14/02/2012
Código do texto: T3499058