VIDAS RECÍPROCAS

Caminhavas triste pensamentos dúbios

Sofrendo na alma um malogrado amor

No sentido oposto da mesma calçada

Vinha eu sofrendo com a mesma dor

Corações reluto nem imaginavam

Que os céus conspirava em favor de gente

Afável momento, apesar de plangente

Anjos e cupidos que nos adejavam

Instante de basta no vazio frustrante

Recíprocas tristes vidas semelhantes

Phoênix das cinzas nosso amor surgia

Amor verdadeiro que os anjos selaram

No encontro mais lindo daquela avenida

Presente que os céus nos proporcionaram.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 21/02/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3510913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.