POETA CRISTÃO

Eu escrevo como quem dá conselhos

E como quem ora, a Deus, de joelhos.

Eu escrevo alegre como quem canta,

E sei que meu verso, o mal ele espanta!

Às vezes, também, escrevo chorando,

Com lágrimas quentes se derramando.

Pois o mundo, meu Deus, jaz no maligno!

E só Jesus Cristo é quem nos faz digno.

Por isso é que escrevo como quem prega,

Como um profeta que a mensagem entrega,

Com muita ousadia e fé no Senhor!...

Que importa que digam: teu verso é vão?

Vou prosseguir um POETA CRISTÃO,

Pregando o Evangelho de Paz, de Amor!