PINTANDO _ POESIA




À nós poetas,
Que pintamos a vida com nossa poesia .



Ser poeta, é ter a ousadia
De expressar seus sentimentos,
Que há muitos levam alegria
E à outros,descontentamento .

O poeta é um artista,
Escreve o que o coração sente,
Tornando a vida mais bonita
E fazendo pulsar forte
o coração de muita gente .

Ser poeta,é ser jocoso,
é saber com as letras brincar
E montando um quebra - cabeça gostoso,
Fazer o mundo mais belo ficar.

Ser poeta,é saber transformar
Sua caneta em pincel,
é ver no caderno uma branca tela,
E com seus versos mais simples
Ir pintando poesia,
Deixando a vida mais bela !

* florzinha *
JP - PB - Brasil