POR FAVOR

Não me venhas com gracinhas

Hoje sinto-me mal disposta,

Deixa as coisas que são minhas

Nem precisas dar resposta.

Oh virgem Nossa Senhora

Que mais tenho que fazer!

Se tudo o que fiz até agora

Tu não queres compreender.

Deixa-me em paz por favor

Eu não quero o teu amor

Não me obrigues a mentir

De ti só quero distância

Beijos causam-me repugnância

Serei obrigada a fugir?

Maria Custódia Pereira

26-02-2012 : 11.40h