PENSAMENTO TRAQUINA

PENSAMENTO TRAQUINA

Tão livre quanto às ondas frenéticas do mar

Meu pensamento traquina abre asas para voar

Rompendo as barreiras do tempo rindo da solidão

Lépido, rodopia e descerra as portas do coração

Tão livre quanto o reflexo das madeixas do luar

Adorna meus pecados com rimas peroladas sem par

Voeja risonho e audaz faz do dilema uma canção

Acariciando o Oasis inusitado d’ma louca paixão

Tão livre quanto à água doce da cachoeira imponente

Farfalha entre brumas de neblina resplandecente

Declinando sorrateiro os apelos afundando-se em segredos

Tão livre quanto os nimbos desenhado no espelho sem enredo

Transpõe com maestria os raios dourados do sol nascente

Literalmente meu , alado amante , meu dono, meu confidente

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 27/02/2012
Código do texto: T3522759
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.