Mistério sentimental

Oh, alegre fantasia,

Quero perder-me em teus labirintos

Qual fazia

Os poetas que entendem o que minto...

Eu te amo ou te odeio,

Musa do meu bem-querer?

Será um eterno devaneio

Esse sentimento que não quero ter?

Mas que voz é essa que aqui soa?

Será a voz da esperança,

Ou a voz da desolação?

Sou um poeta que não à toa

Faz da vida uma lembrança

Que jaz no coração.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/02/2012
Código do texto: T3524492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.