MINHA ORIGEM

Eu nasci na Paraíba,

na Pilar de Lins do Rego,

terra que tenho apego,

tesouro da minha vida!

Aonde vivi criança

e a juventude também.

Recanto da esperança,

terrinha que quero bem!

Se hoje sou escritor

aprendi com meu avô

que sempre contava estórias

de Camões e Malazarte,

meu avô me ensinou a arte,

sem saber, com suas memórias.