FATOS E BOATOS

Procure preservar sempre conceitos

Que o consista em honrosos gestos

Conscientize a primazia do honesto

E não imponha ao outro os seus defeitos

Quem vê no outro e já se manifesta

Pode estar vendo ali o seu reflexo

E se o deslize é sempre tão complexo

E o preconceito, a sensatez contesta

Quem vê a cara não vê o coração

Quem vê os olhos não vê o caráter

Olhos da cara é o caráter a razão

compartilhar-se sem provas dos fatos

É um deslize sem contestação

Manifestar-se por meros boatos

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 29/02/2012
Código do texto: T3526842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.