MULHER

O meu desejo é de fazer belo poema,

em homenagem a você, que é mulher.

Pois este dia, que dedico a este tema,

é pouco, para dizer tudo o que ela é.

Embora tente compor versos com beleza,

para fazer uma homenagem bem singela,

quando eu termino, vejo que falta a leveza

e toda a beleza, que você mulher, encerra.

Mesmo assim, sem fazer versos tão belos,

vou colocando em meus versos o coração,

em justa homenagem, a você que é eterna.

Por isso rogo ao criador que em seu libelo,

jamais condene uma mulher só por traição,

pois quem se dá, só por amor, tem o perdão.

08/03/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/03/2012
Código do texto: T3541821