PREPARANDO UM FORTE ABRAÇO

Eu estou preparando um forte abraço

Em nome do carinho e da amizade;

E bem sei que a tal felicidade

Estará extravasada em meu braço!

Eu estou preparando um forte abraço

Bem aqui nessa terra nordestina;

Para dar em Fernando Cunha Lima

Se as nossas barrigas derem espaço!

E depois abraçarei com emoção

Esse mestre do verso e da canção,

Que conquistou o amor da Paraíba...

É Rubenio Marcelo, o cidadão,

Que veio do Mato Grosso, de avião,

Pra também fazer feliz minha vida!