Mensageiro

MENSAGEIRO

Ave de vida fugaz

Leva no bico uma flor

E esta mensagem de paz

Sinal do ser e do amor.

Na esperança pertinaz

Meu ser aguarda com fervor

Uma resposta capaz

De sufocar essa dor.

Doce ave, tal qual condor

Vai ao mais alto infinito

Faze o que preciso for

Traze do céu o que fito

Da estrela luz e calor

Da lua o clarão mais bonito.