OLÁ BORRACHO...

Olá borracho... Tudo bem por aí?

Vai uma praia, com este sol abrasador!

Eu já estou farta de ficar por aqui

Nesta vida já não há nada animador.

Se quiseres, agarra o saco e vem daí

Por um dia podes ser o meu amor,

Vou esquecer o quanto já sofri

E tu, vais ter um dia com mais cor.

Há lá um recanto à nossa espera

Lá no fundo, com uma boa atmosfera

Não tenhas medo, a água não está fria!

Não demores... o sol vai-se esconder

Fica escuro e não vemos pra escrever,

E não podemos fazer a nossa poesia.

Maria Custódia Pereira

12-03-2012 - 14.20h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/03/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3549712