QUANDO CHOVE?

Por onde anda a chuva?

Ninguém me sabe dizer?

Nem o chão já dá uva

O que é que vamos comer?

O que foi que nós fizemos

Para Deus estar zangado,

É que nós não sabemos!

Para o povo estar castigado.

O que é que vamos beber?

Se continuar sem chover

As barragens ficam vazias!

O chão não vai dar nada!

Como posso ficar calada

Se vejo fome todos os dias!

Maria Custódia Pereira

12-03-2012 – 19.30h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550207