HOJE É DIA DA POESIA!

Hoje é dia de cantar

Como fosse passarinho;

Hoje é dia de amar,

De sonhar pelo caminho.

Hoje é dia de escrever

Com amor e com carinho;

Hoje é dia de colher

Uma flor sem espinho.

Hoje é dia do poeta

Atingir a sua meta

Radiante de alegria!...

Hoje é 14 de Março,

Um dia de paz, de abraço,

Hoje é dia da Poesia!