SEGREDOS REFUTÁVEIS

Posso ver em seus olhos o encanto

E até ouvir o som de teu silencio

Na expressão de teu rosto um alento

Como o enlevo lírico d'um canto

Posso estar enganado ou pretenso

A enganar-me ao pensar que me olhas

Mas também tenho sonhos de outrora

E devaneios que são segredos imensos

Eu sei, existem razões contundentes

Que faz-me entender este silencio

Segredos que nos tornam confidentes

Existe até motivos refutáveis

Entre sonhos encantos e desejos

Consistem d'um delírio um segredo

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 16/03/2012
Código do texto: T3557278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.