“O OLHAR DAQUELA DAMA”.
                  (Soneto).
 
 
Ao luar da noite amena
A constelação brilhava,
Entre elas, uma pequena,
A que o casal mais olhava.
 
No cenário a lua alva
Nos meus braços a morena,
Quando os seus lábios eu beijava
Eternizava aquela cena.
 
O olhar daquela dama
Confundia-se com a grama,
Na qual estávamos deitados.
 
Hoje eu aqui de pijama
Velhinhos na nossa cama,
Continuamos abraçados.