RESPOSTA A UM AMIGO

Contigo não quero nada

E muito menos no escuro,

Cuidado, ou fico amuada

E estrago o teu futuro.

Se a reforma aumentar

Eu não me vou esquecer,

De um dia te convidar

Já que és bom a comer.

Fiquei triste em saber

Que não podes trazer

Contigo a tua viola...

Também não tragas merenda

Já apontei na agenda

Vamos os dois jogar à bola.

Maria Custódia Pereira

18-03-2012

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/03/2012
Código do texto: T3562020