FILHO DE AGRICULTOR

Sou filho de agricultor

Não nego para ninguém,

Pois esse povo da roça

É gente que eu quero bem!

Esse povo que acorda

Ainda de madrugada

Quando o galo forte canta

Anunciando a alvorada!

Eita povo de valor!

Que trabalha com amor

N’escassez ou na bonança...

No inverno abençoado

Ou no solo ressecado...

Nunca perde a esperança!