COMO ESCREVO

Escrevo com as mãos nos braços,

Escrevo com os braços no corpo,

Escrevo com os pés no chão

E com a cabeça nas nuvens?

Escrevo com a cabeça no pescoço,

Escrevo em sintonia com a vida,

Escrevo com nervos e com osso...

Escrevo com suor e saliva.

Escrevo com muita clareza,

Escrevo toda minha tristeza,

Também toda minha alegria...

Escrevo com meu coração,

Escrevo com muita emoção,

Meus versos, minha poesia!