NOITE LONGA, VAZIA.

Passei o dia a dormir

E agora o sono fugiu,

Pois tenho que admitir

Que isto assim é um vazio.

A noite está serena

Há um silêncio profundo,

E eu pareço a Madalena

Arrependida a cada segundo.

Por aqui vou escrevendo

E ao mesmo tempo vou lendo

Tanto poema bonito...

O tempo custa a passar...

E enquanto o sono não chegar

Vou lendo o que está escrito.

Maria Custódia Pereira

24-03-2012

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/03/2012
Código do texto: T3572224