Lua de Março

As cortinas de renda das vidraças
Transformam o crepúsculo mais denso
Quando tênue luz desponta com graça
Esparge vida no meu corpo tenso.

Vejo pela janela entreaberta
Folhas balançarem sob o clarão
Da Lua de Março que vem coberta
De manto branco da nova estação.

Sonhos desfeitos, desejos dispersos
Lua de Março brilha em minha vida
Embranquece minh’alma e me excita

Lua de Março das noites outonais
Em oferenda lhe dou nesse exílio
Meu corpo para receber seu brilho.