A MINHA ALMA É POESIA

A minha alma é poesia,

É poesia a minha alma;

Escrevo todos os dias

Com fé, com amor e calma.

A minha alma é poesia,

É poesia a minha alma;

O qu’importa a ironia

De quem não me bate palma?

Se escrevo é por amor,

Não pra ser um escritor

Consagrado em meu país...

Escrevo com alegria,

A minha alma é poesia...

E isto me faz feliz!

ANTONIO COSTTA

_____________________

MI ALMA ES LA POESÍA

Mi alma es la poesía,

La poesía es mi alma;

Escribo todos los días

Con fe, con amor y calma.

Mi alma es la poesía,

La poesía es mi alma;

Qu'importa la ironía

De que no me aplauda?

Escribo es por amor

no para ser un escritor

Consagrado en mi país...

Escribo con alegría,

Mi alma es la poesía...

Y eso me hace feliz!