NO DESERTO

Um Principe....

Sinto o calor e os desabafos de um principe tão distante.....tão distante.

Ahh... se eu pudesse não apenas te imaginar.

Ahh... se eu se eu pudesse apenas te tocar.

Simplesmente contigo os meus desabafos compartilhar.

Quao doce seria o toque.

Quao breve seria o olhar. e calmamente assim como pode-se imaginar

Docemente...suavemente te beijar.

Ao rumo do deserto rubro contigo em teus sonhos,

Para sempre irei estar.

Valéria Carvalho Ribella

===============================

===============================

Valéria Carvalho Ribella - NO DESERTO

Autores/Valéria C. Ribella e co-autoria

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 26/03/2012
Código do texto: T3577933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.