AMA-ME PELO QUE SOU

Chama-me pelo meu nome,

Ou não irei atender.

Converse sem sermão,

Ou irá falar sozinho.

Desabafa-me como amigo,..

Não escarre os seus problemas,

Ou direi "Não éh problema meu.

Peça-me um abraço,

E te darei 2 mais um beijo.

Não me peça O braço, A perna, O tronco e os olhos,

Pois são os meus membros básicos e preciso deles.

Trata-me com respeito,

E respeitarei o teu lugar no solo,

Trata-me com carinho,

E terás uma amiga carinhosa e compreensiva!

Trata-me com amor,

E terás tanto amor,,com desculpas antecipadas,

Capaz até mesmo de te sufocar.

Pois não consigo amar pouco ou pela metade.

Não traia o meu coração,

Se conquistar o meu amor me ature,

Pois nunca haverá tempo ruim ke me impeça,

De entregar á tí toda a minha atenção,

Porem se trair-me te odiarei,

Com toda a força do amor no meu coração.

Embora o popular chama-me de 8 - 80,

Eu te digo em verdade...;

- "Não aturo traidores e Não tolero a traição" -

Valéria C. Ribella.

====================================

====================================

WEBSITE - bandthenexts.doomby.com

Valéria C. Ribella - AMA-ME PELO QUE SOU

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 27/03/2012
Código do texto: T3578145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.