NATUREZA MORTA?

Não quero ver somente a natureza morta,

quero ver também, todo o seu movimento.

Pois viver bem a vida é o que mais importa,

pra poder sentir em tudo, o contentamento.

Não quero deixar de sentir dela o seu perfume,

sentir toda a delicadeza da pétala de uma rosa,

pois se assim não for, eu jamais me acostume,

quero poder tocar tudo e falar em verso e prosa.

Quero andar bem cedo, molhar os pés no orvalho,

sentir todo perfume que toda natureza ainda exala

jamais ficar olhando apenas seu contorno no retrato.

Pois quando faço assim, eu jamais me atrapalho,

abandono tudo que me cerca e vou além da sala,

saio ainda cedo, vou andando e testando o olfato.

16/03/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/03/2012
Código do texto: T3578239