DESILUSÃO

Sonhei enveredar-me na política

A serviço do povo do Pilar;

Porém testemunhei somente crítica,

As limitações de um parlamentar.

Desiludido, então, segui a típica

Decisão de quem quer se libertar;

Resolvi abandonar a política

Dedicando-me a Jesus e ao meu lar.

Eu não queria terminar como um verme,

Corrompido pela ação deste germe

Que destrói a moral do cidadão...

Não foi uma aventura muito lírica

Tentei enveredar-me na política...

Mas nela só encontrei desilusão!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 25/01/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T358223